Не вижу радуги

Денисов Илья Игоревич
Не вижу радуги... Ослеп
Я к жизни потерял влечение
А смерти бурное течение
Следит за мною много лет

Возможно глуп, возможно стар
А может просто бездушевен
Я в небеса свой дряхлый стан
Несу сквозь слёзы и молебен

Я все простил, обиды тленны
Но тает клочьями душа
Печали все же незабвенны
Иду в могилу неспеша