Тарелка бьется со мной

Атлас
Да. А как же. И они тоже могут излучать свои удары.
Это всем же понятно.
Но вот на таком уровне допустима борьба.
Путем ударного излучения.
А напрямую им бить запрещено.
Потому что если они напрямую влезут.
То и им будет прямой удар от Того.
Кто в свою очередь их Превосходит неимоверно.

Ну их удар, энергетический я чувствую как некую тяжесть в голове.
Легкие болевые ощущения.
И тут самое главное не расслабляться.
И немедленно отвечать ударом.
Ничто так не помогает, как встречный удар.

По практике битв я уже знаю что они долго не могут выдержать ударов.
Два, три дня. Ну может неделя и фюить.
Исчезают. И больше никогда не нападают.

Было как то я сцепился с одним инопланетным, как его назвать то. Представителем.
Такая же утонченная боль в голове, мутность и тяжесть.
Но все проходит, нужно только к Богу обратиться и все.
А Боги легко Снимают эти негативные процессы.

Ну просто легко. От слова совсем легко.