Любовь под каблуком

Михаил Шурганов
А в нашем доме есть девчонка,
У ней тринадцатый этаж,
А ее рыженькая челка
Мальчишек загоняет в раж.

Вчера мне ногу отдавила
Своим высоким каблуком,
А я сказал, что это мило,
Хоть целый день ходил бочком.

Однажды пили мы сиропы,
Она за ворот мне стакан,
Что протекло до самой …аж до Европы,
(А вы что подумали?)
Ужель не стыдно было вам?

Гуляли мы вдоль тихой речки,
А берег был довольно крут,
Хотел коснуться ее щечки,
Но полетел моментом в пруд.

С тех пор на пару опасался
Я с ней куда-нибудь ходить,
Но от Судьбы не оторвался,
Она заставила любить.

Теперь с детьми я и на кухне,
Она – майор войск ВДВ,
Коль пережарю, она ухнет
И из тарелки станет две.