Эльдар Рязанов

Алексей Кузьмичев 2
он великий режисер
таков он один
на целый этот мир
словно он шекспир
создал не мало лент
снемал про жизнь
про быт и роман
с неистовой душой
поэтому он такой
добрый и свой
спасибо ему за все
счастье несдюженно
добра и мира в семье
что помнили его все
даже если пробежит
не мало лет а любовь
к нему останется
на все века