Всё грустные рисуются картины...

Александр Кутумов
Всё грустные рисуются картины,
Всё чёрно-белые тона…
И только свечи, как рубины
В бокале красного вина…

Колдунья, ты, - я очарован…
Не может вечно длиться так.
Ведь счастье — это не подкова…
И жизнь не ломаный пятак…

Потушен взгляд… И, нет прощения… -
Мы расстаёмся на всегда!
Бессильны все стихотворения,
Бессильны водка и года...

…И только свечи, как рубины
В бокале красного вина…