Память

Галина Пасечникова
Снова память хороводит
Память- светлая вода
Независима, приходит
И уходит в никуда.
Память память злой ты стала
Как могу  тебя глушу
Не ищу твои порталы
Но все время нахожу.
Нет таблеток,нет плацебо
Мне в затылок не дыши
Не  скликай на свое небо
Журавлей моей души.
Не кричи лебедкой дикой
Сроки память-ложь ты знаешь
И в рубиновой бруснике
Для меня ты оживаешь.