Не идет весна

Ната Бува
В мрачных снах,
В серых небесах
Я хочу найти ответ.

Почему весна
Не идет сюда?
В наших душах погас свет.

Может быть в лесах,
Может быть в полях
Затерялась по пути.

Не идет весна
В наши города,
Леденеют ручейки.

Веют холода
И метут снега -
Замерзаю от тоски.

Но ни ты, ни я,
Чтоб пришла весна
Не хотели след найти.

В лабиринте слез,
В паутине роз
Ты услышь запах весны.

И в цветочных снах,
Белых небесах
Засияют вновь лучи.