***

Плюшевый Поэт
Теряю голову
от одной мысли
о Тебе,
а после вновь
обретаю силы.
Мне так не хватает
любви
к себе,
что пустое
прикосновение
считаю милым.
Мне достаточно
слышать,
что не безразличен,
что надежды
и цели
имеют исход...
но душа
после смерти
совсем
безгранична,
она ищет былому
исток.

Если нет,
тогда
стреляй,
не жалея
обоймы слов.
Если да,
то меня
вспоминай,
и встречай
среди мрачных
снов.