Размышленья на рассвете

Павел Сорокин 3
Как красиво всё же на рассвете
Только не понятно мне одно
Для чего же жить на белом свете
Если умирать нам всё равно

Мучаюсь я этою загадкой
Только вот ответа не найду
Для чего на этот свет родился
Почему же всё-таки живу

Над разгадкой буду думать годы
Хоть и знаю, что не отгадать
И когда явлюсь я перед богом
Попрошу ответ мне рассказать

Много человеческого рода
Здесь живёт на матери земле
Но зачем живём мы непонятно
Если же умрём конечно все