ФСБ России и Президенту России

Андрей Зайков 3
ФСБ России все лгуны,
и Президент России ложь от Олигархов преумножил значит людские жизни воровал и рейс аэробуса с безвинными людьми России Президент всех уничтожил.
КогалымАвиа рес аэробуса А 321 на смерть отправило.
Олигархи от России и капитала будет предо мною отвечать, а ФСБ России мои стихи все в шифре от Энигма изучать.