Благо сего часа

Софья Зеленкова
Есть  слова, которые в душу…
Нет, не в словах дело,
в душе:
Ты говоришь порой, а я слушаю
Но в этот момент -
вообще!

До смысла фразы, интонации
Мы доросли, как сны открылись
Ты ощущаешь мои вибрации,
А по моим нейронам
прошел импульс

Зарёберный механизм
Строчит без устали
Одна, невинная
как дитя -
Минута страсти
Мы обе это почувствовали?!!

Благо сего часа!
Дари - хотя!

14.11.15.