Размышления

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *     *
Жизнь моя, словно, белая простынь,
На которой следов так много,
Потому что не всё в ней так просто,
Были разными в жизни дороги.

           И летело смеясь время звонкое,
           И спешил я за ним спотыкаясь.
           Проходили все бури сторонкою,
           А порою по самому краю.


Эх ты молодость, да шальная!
Время прошлое,как гранит.
Всё куда-то спешил шагая.
Только память её хранит.

            Там заложено наше братство,
            Только нет большинства парней...
            И куда же теперь деваться
            В суете сует наших дней?

И шагаю по самому краю,
Только материн помню завет:
Всем здоровья с утра пожелаю,
Ну а утру скажу:"Привет!"
         ======================
           22. 11. 2015 года.