Кое-каким собратьям по перу

Владимир Павлов 4
Мокрый дождь закапал с неба.
И заметьте, с облаков.
На земле не видно снега,
Далеко еще «покров».
Видно я поэт от бога!
Что мне левый Пастернак.
Заверну покруче слогом,
Я стихи писать – мастак.
Хорошо у нас в России
Сеять мак, белиберду.
Отшлифуют все красиво,
Видно  любят анашу.
Пых-пых-пых, косяк на вечер
И к утру создал роман.
В голове гуляет ветер,
Я поэмку накропал.
Что, в психушку!? – Нет увольте,
Пациент один из всех.
Сколько нам больниц не стройте,
Не укроете успех.
Пых-пых-пых, привет поэты!
С вами я в одном строю.
Как и вы, я в белом цвете,
Песнь бездарности пою.