ме сирх

юМДПЕИ дЕПХАЮЯ
ъ гю мнвэ бшохк, янрмч вюьей йнте
бшйспхк ,оърэ оювей яхцюпер
ъ оношрюкяъ кхьэ онмърэ ме лмнцн
цде фе еярэ мю ялепрэ лнч нрбер?

лмнцн аеяонкегмн слхпючр
аэчряъ, сахбючр, хкэ янькх я слю
х цпеьмшл декнл, ъ яюл бюл опхгмючяэ
врн ялепрэ лемъ ,янбяел ябекю днркю!

рперхи демэ яхфс, нйсрюммши беяэ дшлнл
лнгц ме дслюер, нм опнярн гюдшлк╗м
х мерс ямю, б лн╗л сянуьел реке
ъ дслюч, врн йнте ме опхв╗л

ярпюьмше онпни с лемъ лшякх
мер! ме ясежхдмхй, ъ опнярни
рнкэйн бнр яхфс йюй вепмнймхфмхй
х охьс,охьс  яеи щоня дкхммши ябни!

бя╗ опнйспемн,лнгцх,дсью,йбюпрхпю
йнте бн леме  сфе юф б гмна аеп╗р
лнфер ашрэ рюйюъ нмю рхуюъ
ялепрэ, йнрнпюъ,  опхд╗р х  гюаеп╗р

гюаеп╗р,  лме рпнла оепейсямсб яепдевмши
сбнкнв╗р, рхунмэйн б гюйпнлю ябнх
рюл, цде йюй х гдеяэ, врн а ме мюькю лме леярн
мн дслюч рсдю,цде рхьхмю х бяе леврш

леврш н пюднярх, кчабх,цде явюяркхбш бяе бевмн
цде мер бнимш, йпсцнл ндхм онйни
яйнпеи сирх аш б ярн бейнбсч бевмнярэ
мн онвелс рн гдеяэ ъ мсфем бяел фхбни