Судьба звала- фортуна не пускала. Одностишия126

Леонид Либкинд
Ещё не приступал, как что-то не сложилось.

Семейный долг давно стал неоплатным.

Ты так горяч! Как жаль,что только в бане.

Снёс тяготы-переношу лишенья.

Бык, помолчи!А ты -мычи, корова!

Хотите сказку-в быль?-Не ошибитесь сказкой!

Притихли гласные среди глухих согласных.

Иван,сын царский - не дурак…был выпить.

Синдромом приболел постсексуальным.

Всем Франклин нравится, хотя мой профиль- лучше!



Как возросла умеренная плата!

Не призывай любовь, не зная что с ней делать.

Был до того хорош!….Когда б ещё и после….

Молчать нельзя, но трудно удержаться.

Не соизволите со мною в сон грядущий?

Тем мысли хороши твои,что их немного.

Мне голос совести поставили в Ла Скала.

А Вас я попрошу на память мне остаться!

Усыпал жизнь мне красными словцами.

Лишь зубы показал, как их пересчитали.



Коль голова пуста,-за ум не взяться!

Своей дороги не найдя, с пути сбивался.

Неплохо дуракам и на плохой дороге.

Коня я на скаку!-Седок умчался.

Талантами был обделён  он щедро.

Кота зови, коль на душе скребутся кошки.

Хорошее в себе поглубже спрятал.

Не каждый день я пью или не каждый помню?!

Чтоб пополнять свои, читал чужие мысли.

Судьба звала- фортуна не пускала.