Виски, коньяк, ром Муз. исп. Сергей Городков

Вера Абрамова -Носкова
Посмотреть ролик http:///www.youtube.com/watch?v=a_RY7Ys2FsQ

Виски, коньяк, ром.
Холод в душе моей.
Пусть одинок мой дом.
Бьётся в висках – налей.
Снова мне боль не унять,
Снова один опять.
Виски, коньяк, ром.
Пусть одинок мой дом.

Вновь за окном ночь,
Дом без тебя пуст.
Мысли гоню прочь.
Прочь уходи грусть.
Снова я в стельку пьян,
Вместо любви обман.
Вновь за окном ночь,
Мысли гоню прочь.

Виски, коньяк, ром.
Холод в душе моей.
Стало темно днём,
Счёт потерял дней.
Снова мне боль не унять,
Снова один опять.
Виски, коньяк, ром.
Стало темно днём,

День чередует ночь.
Как без тебя  мне жить?
Кажется, я не прочь
Прошлое ворошить.
Ну отчего всё так?
Ром, виски, коньяк.
День чередует ночь.
Как без тебя  мне жить?