Возбуждён

Виктор Варкентин
Я с утра возбуждён
Нет покоя в груди....
Был я кем то сражён
Где ответ мне найти?

Замолчит на минуту
Вдруг застынет душа.
Я жалеть о том буду,
Прошептал чуть дыша...

Ты пришла на мгновенье
А осталась на час!
Твоего дуновенья-
Мне не хватит сейчас...

Я прошу не спеши
Дай свободно вздохнуть...
Лишь одно разреши,
Дай тебя обмануть.

Пусть обманутой ты,
Будешь рядом со мной
Нет приятней мечты...
Чем ты будешь - чужой.
    06.01.2011