Змиева любовь

Алексей Боровиков 72
Я для тебя ручным стану змием,
Крылом дракона так нежно укрою.
О том, что было, позабыть не сумею,
Я жизнь отдам за три ночи с тобою.
Солнцеворот закружит в дивном танце,
Посланье звезд приоткроет нам вечность.
Ты так прекрасна в снежном убранстве,
Твои глаза, как бесконечность,
В которой я этой ночью растаю.
И пусть противятся Древние Боги
Тому, что я тебя обнимаю.
А свет луны на небесной дороге
Укажет путь к чародейской светлице,
Игра теней этой ночью вновь будет.
И «овцы» тянутся сплошной вереницей,
Пастух небесный пусть нас не забудет.
Кружатся звезды в Ведьмином танце,
Весь мир кипит древнею страстью.
Ты так прекрасна в снежном убранстве,
Я над тобою больше не властен.
Тверда, как сталь чешуя у дракона,
И, как вулкан, змиева сила.
Твои глаза самой ночи бездонней,
Я жизнь отдам, лишь бы ты полюбила.