Я не ревную!

Ирина Дядина
Ну, кто тебе сказал, что я ревную?
Я просто это видела и все!
Как ты случайно обнимал другую,
И как тебе с ней было хорошо.

Хозяин — барин! Нравится? Встречайся!
Дари ей комплименты и цветы,
Но, только, уж, ко мне не возвращайся,
Твои сотру я милые черты.

Рыдать не стану — не надейся,
Она не стоит моих слез.
А ты, конечно же, развейся!
У вас, наверно, все всерьез.

20.11.2015