Вырывается память, как море

Людмила Кадиева
Где вы годы мои золотые?
Где друзья, где подруги  лихие?
Попугаи, собаки и кошки?
И  под партой -шпаргалка гармошкой?
Дискотеки  и  модные танцы,
Под  полою :фарца  иностранцев,
Череда за шампунем в  «Центральном»
И хождение в джинсах: повально
Где ,тот снег и былые морозы?
Поцелуи и первые слезы?
Мопассана – настольная книжка?
Где ты первый, любимый мальчишка?
Вырывается память , как море
Бурной пеной летит из неволи
Не дает мне минут покоя
От нахлынувших волн прибоя