Я - тень...

Диана Леманн
Я — тень. Лишь тень суетных дней.
Покой, который только снится.
Я — память прошлого о ней,
О той, что больше не случится.

Замолкло пение цветов,
Благоухание рассветов.
Не слышно этих нежных слов,
Нет больше пламенных ответов.

Остыло сердце, а глаза
Вдруг потускнели и погасли.
Как можно верить в чудеса,
Когда вокруг так мало счастья?

Пленительные вечера
Скучны и слишком долги стали.
А ведь, казалось бы, вчера
Ещё здесь пели и плясали...

И, вроде бы, всё как тогда,
Но вот чего-то не хватает...
Исчезнет память навсегда.
Любви на свете не бывает.

14.11.13.

https://vk.com/diana__lemann?w=wall-61873678_156