Не так сильна, как я тебе сказала

Наталья Эбаноидзе
I
Придёшь за мной, бери только меня
И, не оглядываясь, забирай навек,
И обещай мне, что через года
Ты не исчезнешь, как весною снег.

В любви лишь мне клянись ты до седин,
В какой-то книжной, нереальной, в общем.
Не зря нас сводит жизни лабиринт -
Нам суждено стать чем-то...чем-то большим.

II
Ну, а пока, прости за все грехи,
За обещания, увы, что не сдержала,
Что сильной не была, где смог бы ты,
Что плакала так много и страдала.

И знаю, что сберечь меня ты мог,
Хоть если бы был чуточку поближе,
Но лучше всех все знает только Бог,
Наверное, им тоже что-то движет.

Прости еще за слабости мои:
Улыбку не смогла, не удержала.
Спасибо, что так много дал любви,
Но я не так сильна, как я тебе сказала...


22 ноября 2015.