Выстрел в душу

Атлас
Выстрел в душу, что страшнее?

Иль Выстрел в тело, может быть страшнее?

Нам ловко, незаметно, стреляют в души....
Излучением....и мы поплыли.
Поплыли по волне невероятного влечения и страсти.
А уж затем приводим тело к финальному концу.

Так что страшнее в жизни?
Страшнее выстрел в душу.
Ведь он не виден нам.
А потому мы мер не принимаем, никаких.

А просто радостно и бодро плывем в реке страстей житейских.
Навязанных извне, снаружи.
Но выпущенных к нам, в глубины мысли.
И как плывем, кипим не понимая.

Что ловко, и невидимо мы управляемся ......извне.
Ну нет. Ну как же так?
Эмоция же наша,
Она пришла из самой глубины души.

И как не верить самому себе?
Не видно никого же,
Того, кто был бы рядом.
И нам вливал эмоцию.

А если нету никого,
То это означает что?
Что все эмоции, все наши.
Наивные мы люди все ж.

А духи рядом пребывающие, негодяйские,
От этого явления незаметности,
Ну просто тают, наслаждаются эффектом.
Эффектом возбуждения ярости иль злости,

Или зависти простой,
Нет, не простой,
А черной, негативной.
Вмиг очерняющей всю душу человека.

Приблизились и бааах...
В самую душу стрельнули....
Возможно возбуждением живущего греха.
И человек поплыл.

Плывет всегда предельно бодро.
Не отдавая, в сознании своем.
Ну ни малейшего отчета.
Своим поступкам.

Но все кончается на свете.
Закончилось то, или иное возбуждение.
И человек свершивший злобное.
Вдруг понимает...весь ужас происшедшего.

Но все равно никак не понимает то,
А почему же все произошло.
Ну почему ж он совершил тот, или иной плохой поступок.
И просто начинает....нести все бремя.

Ответственности за проступок.

Так как картина выстрела в самую точку душ.
Ужасная картина, неприятная.
Однако нас она воспитывает, ситуация.
Когда на нас напали, иль нападают