Вопросы

Александр Зянкин
Как писать, когда забита голова?
Как дышать, когда всё смысла лишено?
Как увидеть свет, когда вокруг темно?
Как прожить, когда любовь словно вдова?

Стоит ли, начать вновь новую игру?
Прошлое и будущее, не вернуть ...
Сутки - сны, в которых просто утонуть.
Сутки вовсе впали в жуткую хандру ...

Гаснет та звезда, что осветила путь.
Но в глазах муть, что увидеть не даёт,
Как же высоко она и радость льёт ...
Как же обрести крылья, чтобы вспорхнуть?

Где искать всё то, что требует душа?
За какое время воцарит покой?
Чья рука легко смахнёт всю грусть с тоской?
Встань же рядом, в унисон со мной дыша...