Все хорошо. Это просто осень...

Антонина Па
   Все хорошо. Это просто осень
   В сердце моем вызывает грусть.
   Голые ветки... И неба просинь
   Изредка хмурит дождем... И пусть!

   Смело гулять я иду по лужам.
   Струйки дождя мне стекают с лица.
   Нет, я не плачу! Никто мне не нужен.
   НАчавши путь, я иду до конца.
   
   Что непогода? Что дождь? Что ветер?
   В жизни случаются вмиг чудеса:
   Кончился дождь - все уже в белом цвете -
   НАчался снег! - светлая полоса.