В стиле ню

Марина Бокар
В стиле ню сошла душа на белый лист
Лист, хранящий верность и покой,
Как поверенный для многих без границ,
Тайно был повенчан он с душой.

Муза их благословляла и Орфей
На соединение в письмо.
Из отчаянья купели в вечность дней,
Где словами время сплетено.

Где блаженная совсем оголена
Выльет всю себя на чистый лист
Зная,исповедь услышит тишина,
Лист бумажный сохранит ей жизнь.

Поплывут строка к строке, как облака ...
Как дожди польются изнутри
Те слова, что было некому, сказать,
Примет лист и сотворит родник. 

Зажурчит родник страниц и загорит
Откровенным трепетом души.
И слезясь,душа воскреснет из молитв
И стихами поплывет в тиши.