Колесо Судьбы

Ольга Верещак
Колесо Судьбы, скрипя натужно,
Поворачивало вспять, как мне казалось нужным.
Возвращались бумеранги людям :
Равнодушным - холод, сплетни - "судьям".

Тот, кто отказал однажды в крове,
Сам отвергнут оказался поневоле.
И обидчикам воздАлась горечь мУки
Непрощения. И Колесо Разлуки

С Колесом Судьбы соединилось.
Бумерангом прошлое вернулось.
Нет, мне это вовсе не приснилось!
Пусть вершится Суд, и мы не вправе

Вмешиваться в ход Его творенья.
Но что сами мы себе оставим,
То и будет После утешеньем.