Жизнь Прекрасна!!!

Алексей Мелешин
Вот я и Дед!!! Счастливей Человека нет!!!



Аистёнок постучался в наши двери,
Гостю Дорогому — очень рады!
Лучшей и не надобно награды!
Счастье бьёт — фонтанами феерий!

Ты принёс всем Радостную весть,
Что сегодня — мой Внучок родился!
Ангелок на Белый Свет явился!
Боженьке за всё — Хвала и Честь!

Ребяток Поздравляем от Души!
Вы Мама с Папой! Ай, да Молодцы!
Алёшкины Родители! Творцы!
Чудесен Мир! Гуляй народ, пляши!

Спасибо Сонечке и Диме говорю!
Внучонка подарили! Стал я Дед!
Пускай мне и не очень много лет,
Я этим Именем Горжусь! Боготворю!

P.S.

Спасибо Всем, Всем, Всем — вещаю громогласно!
Я Счастлив! На Душе Тепло и Ясно!
Жизнь Прекрасна!!!
               
                21.11.2015.