Обычная история

Ирина Жилач
Что ты, милый, испугался?
Не звонишь? Даёшь понять,
Что со мною поигрался
И дистанция опять?
Как же всё это… печально
И не красит вас, мужчин:
Защищать мы обещаем
И сбегаем без причин.
Нет, причина есть, конечно –
Это мир твой и уют.
Он уже давно сложился,
И менять всё недосуг.
Ну, а я… вот… напрягаю,
Все устои нарушаю.
Что ж, посмотрим…  Подождём…
Время нас с тобой рассудит,
Всё расставит по местам:
Будет ли КОЛОСС на ГЛИНЕ
Или это - ПЬЕДЕСТАЛ.