Теплый друг

Екатерина Милушкина
Когда бушуют снег и вьюга,
И ты простыв лежишь в постели,
Теплее нет на свете друга,
Чем теплый плед на твоем теле.
Он согревает от простуды
И укрывает от невзгод.
Такое маленькое чудо,-
А согревает целый год!