Приходи, будем вместе грустить

Александр Ковалёв 7
Приходи, будем вместе грустить
О прошедшем без страсти и дрожи.
Наше прошлое нам ли казнить?
Судьи есть нас святее и строже.

А ещё есть любви палачи,
Что на чувства удавки находят,
И герои безумной ночи,
Что в несчастье любимых уводят.

Будут звёзды над нами гореть,
Освещая нам в счастье дорогу,
Ах, как хочется к ним улететь
И обнять хоть одну недотрогу!
1998 г.