Предательство

Дорошенко Александр Алексеевич
Задумайтесь, люди!
Кому мы душу открываем,
Столь сильно и безмятежно…
Полагаясь на русское «Авось».
Задумайтесь, люди!
Ведь подло ,скрывать и плести за спиною интриги,
Гораздо болезненнее увидеть глазами своими -
Всю «правду», что идет у тебя за спиной.
А главное то, что это «друзья».
Друзья, что за спиной обманом плетут все интриги.
Задумайтесь, люди!
Не нужно таких подпускать к себе близко,
Прощение и искупления -
Не заслужат они.
Запомните, люди!
Пусть лучше самим пронести этот крест,
Чем поделясь сокровенным с «другом» -
Неправдой и ложью обольются поступки.
Задумайтесь, люди, задумайтесь!