Живём, изменяемся...

Владимир Четвергов
Ты думаешь во всём ты прав?
Живёшь не всё ещё познав.
Весь мир изменится поверь,
Открой лишь для познаний дверь.

Так, мы изменим бесконечность,
Движением пронзаем вечность,
Течём из света прям во тьму,
Начал начало там всему.