Сорок лет назад

Сергей Максимов 33
есть в подъезде батарея а на улице мороз
батареей жопы грея мы целуемся взасос
есть подьезд а свету нету, лампу выбила шпана
и в стемлении к минету плоть моя обнажена
слышу робкое дыханье, чую пальцем круть соска
ты мне по образованью социально неблизка
ты кончала десять классов, я заканчиваю ПТУ
вот теперь и нагибайся, мня рабочий класс во рту
серебро и колыханье неспроста придумал Фет
тож небось рабе Маланье насыпал кулёк конфет
и пока она хрустела трёхгрошовым леденцом
приникал к ея он телу словно к печке с изразцом
умакнув перо в чернилы он писал, истому пья
о тенях на лике милой и о трелях соловья
а в подьезде свет сочится - серебристая пыльца
как прилежна ученица в предвкушении конца
и пока играет в жмурки старшеклассное дитя
я пишу по штукатурке себе спичками светя
вся поэма в одну строчку - Оля плюс Сергей равно...
написал и кончил. Точка. А теперь пойдём в кино