Письмо в никуда

Сергей Кутявин
Я напишу тебе письмо, так просто, в никуда,
Боль совести,
Поверь, печальней  и мрачнее не бывает иногда,
Той повести,

Что я ношу в своей груди, каменьями отчаянья...
Взрывает мозг,
Чем дольше, тем ужасней боль молчания,
Солёных розг.

Да, я виновен, каюсь, каюсь в совершённом зле,
Так жжёт кишки,
Я знаю, что придёт успокоенье лишь в земле,
И за флажки.

Я не прошу прощенья, не возможно, глупо,
Не простить,
Я для тебя, пример живого трупа,
Я нежить.

Но знай одно: со мной всегда моя вина,
Мой крест,
И только ты одна, лишь ты одна,
Мой Эверест...
 
Сочи. 22. 11. 2015.