Уезжают бабы на Таити

Виктор Варибок
Уезжают бабы на Таити.
Вы на это только посмотрите!
Уезжают бабы.И ,в натуре,
без изъяна в пламенной фигуре.

Я вчера ведь только обнаружил,
что жене моей совсем не нужен.
Ей бы на Таити.Там роскошно.
С таитянцем оторваться можно.

Не совсем я это понимаю.
Пистолет всё чаще вынимаю.
Вот бы мне добраться до Таити.
Со "стволом" вы мне не пофлиртите.

Их Таити я сровнял бы с морем.
От того Таити _столько горя.
Уезжают бабы,посмотрите.
Может быть,и вы туда хотите?

Что же до меня,то мне противно.
Даже если и с презервативом.
Чёрные _они другой породы.
Их пороть _ну,только ради моды.

На Таити лайнер ,в день,раз восемь.
Что же мы так в Магадан не просим?
Там ведь тоже очень интересно.
И найдётся лишнее всем место.

Ну ,оно понятно _ там морозы.
На Таити же _ Соросы и грёзы.
Уезжают бабы. Не держите.
Пусть хоть все увалят на Таити!

22.11.2015 г.