Архангелов День

Ольга Бельзер
Если вдруг тебя обидели,
И обида - через край,
Помоги святой обители
Или нищему подай,

За врагов своих о здравии
Помолись и всё прости,
Дабы ангелы направили
Заблудившихся в пути.

Только сам своих хулителей
Не суди в пылу войны.
Перед Господом-ревнителем
Все мы, грешные, равны...