Ты словно девчонка 2015

Сергей Чудин
  Ты словно девчонка мила и нежна       
 В походке летящей безумно красива      
Стройнее березок принцесса, княжна      
 ты счастье моё, прекрасная дива
      

Прелестная фея, принцесса, мечта         
волшебный цветок, пьянящего мая       
И ночью и днём набираешь нектар       
Улыбка и взгляд краса внеземная          
 
И ночью и днём набираешь нектар         
От взгляда тону в объятьях Морфея      
Прелестная фея, принцесса, мечта         
медовые губы от счастья хмелею