Вечернее настроение

Хэлен Вальдес
Доброго вам вечерочка осеннего!
Пусть за окном тихо шепчет листва
добрую старую сказку волшебную.
И улыбнётся в окошко седая Луна.

Дождик колючий пусть вас не тревожит-
пусть барабанит себе за окном...
Выпадет завтра будет денёчек погожий.
Лужи закроются пёстрым ковром...

Ну а сегодня приветливый ветер
повеет прохладной и нежной волной.
Он убаюкает вас колыбельной
и пожелает вам сказочных снов.

22 ноября 2015 г.
Альбом "Настроение"
Иллюстрация - коллаж Helen Valdes