Прощальное письмо

Осенний Синдром
Вчера, под вечер, она сбежала.
Тоскливо, видишь ли, ей со мной:
"Адреналина мне, - пишет, - мало.
 Тебе не нужная: был бы покой,
 лишь бы тепло да кофе горячий,
 по телефону бы - голос родной,
 жду по ночам от тебя я плача -
 крепко ты спишь, если сон, то - цветной...
 Радость морозу - каплей последней
 меня остудила - я не нужна...
 Старалась, была...самой превредной...
 Прощай, ухожу навсегда.
                Тоска."