А знаешь, мама...

Юлия Шмагина
А знаешь, мама, я опять влюбилась.
Он кажется таким родным..
Всё в один миг так завертелось, закружилось,
Он стал настолько близким и.. моим..

А знаешь, папа, он такой смешной,
И ни минуты без улыбки не проходит.
Он бы тебе понравился, он - "свой".
Ты бы сказал: "Дочь, он тебе подходит".

А знаете, он голову вскружил,
Да так, что об одном лишь мысли.
Сердечко стрелкою любви насквозь пронзил,
Что без него уже не мыслю своей жизни..

Он далеко не глуп, красив собой,
Заботлив и хорошо воспитан,
Притягивает всех духовной красотой,
Он обаятелен и насквозь нежностью пропитан.

А знаешь, мама, я очень боюсь,
Что он меня предаст или обманет,
Что без его любви я задохнусь,
Что в его сердце места для меня не станет.

Я знаю, мама, что ты скажешь, жить умом
И, что не стоит мне любить кого попало.
Знаю, ты у Бога просишь о счастье моём.
Для тебя очень важно, чтобы дочь не страдала.

А помнишь, папа, что мне говорил?
Что я умна, сильна и всё смогу?
Что врать в лицо мне не посмеют, ты твердил..
А знаете... Он всё же обманул...


(06.2015г.)