Растянешь. Хааа

Александра Мур
Поломанные души.

Ни алкоголь, ни мукалтин - не лучше.
И телепатией не овладев,
Замёрзнем на коленях,
Догола себя раздев.

Оставив всё накопленное жадно,
Не обернёмся, уходя.
Зияет пропасть в сердце - ладно,
На дно. И не закатывай так рукава.

Растянешь. Хааа.

221115