Приметы, сказки и легенды...

Наталья Тубол
Приметы, сказки и легенды
Вместила страстная любовь.
Меж них - надежды и победы
И вечный зов средь сладких снов.

Та страсть полна задором лета,
Дурманом ласковых ночей,
Красой озер, твоим ответом
Любви безудержной моей.

Союзом веры и желаний.
С тобой, любимый, лишь одним
Делить просторы ожиданий
И мир волшебный вместе с ним.

Мне ни к чему утехи рая,
Дорожка лунная в ночи,
Пока любовь твоя земная
От сердца искренне звучит.