Мне снились сны про революцию

Елена Маркова Махина
Мне снились сны про революцию .
Среди имперской тишины,
В концлагере , под пыткой жуткою,
Тянулись мукой дни мои.

Вечно не спали надзиратели ,
Им жертва спящая мила.
Лучи метали облучатели -
В ответ вскипала кровь моя.

От боли обморок, беспамятство.
Перед глазами Красный Флаг.
И я , с отцовской фотографией,
Штурмую Кремль , как он Рейхстаг.

В чело - разряд электрошокера.
Вновь средь имперской тишины.
В концлагере , под пыткой жуткою.
Жду возвращения Страны.

22 ноября 2015 г.
Москва