вечерний упадок

Мари Аляскина
такое чувство, что абсолютно плевать на учебу,
что это - детский лепет по сравнению с кучами жизненных схем
потому что где-то ураган стирает с лица Земли небо,
а где-то в тюрьме загибается зэк под гирей своих проблем.

я хочу быть сейчас совершенно важной: медиком, летчиком,
даже учителем в безумстве детских улыбок или в быту теорем,
но не читать эти глупые тексты - они разъедают личность.
хоть суть их в том, чтоб создавать. и от этого становится грустно совсем.