А сердце в заплатах...

Виктория Иванютина
А сердце в заплатах,
Но бездна тепла,
Пусть жизнь её била -
Вставала и шла…

В ней нежности море,
Умеет любить,
Обиды прощает –
Не хочет копить…

И сердце заштопав,
С улыбкой опять,
Надежду на счастье
Не станет терять…

22.11.2015