Христианская мудрость-мудрость жизни

Лидия Елена
ХРИСТИАНСКАЯ МУДРОСТЬ-МУДРОСТЬ ЖИЗНИ.


1.Если  не умеешь говорить тихо помолчи,чтобы не нарушил мир и спокойствие.


2.Изгоняя лень, изгоняешь грех.


3.Сильный хвалится силой своею,но только мудрый имеет успех.


4.Чистота сердца говорит о записях в нем Христа.


5.Проганяя тоску не впадайте в грех.


6.Если не уверен не доказывай,чтобы избежать неприятностей.


7.За правило своей жизни возьми Бога.


8.Стремление хорошо,но если в угодном Богу направлении.


9.Нарушайте тишину только добром для радости и счастья.


10.Как полю,так и сердцу человека нужен уход,чтобы не росли сорняки.