Береги себя

Галина Полосина
Береги себя, слышишь, милый.
Я пока не смогу без тебя.
Я твои все грехи простила,
Обвиняя в них только себя.

Уже не могу просыпаться,
И понять, что не рядом с тобой.
До нового сна расставаться
Тяжело мне. ДушИ слышен вой.

Я твоих рук в мечтах касаюсь,
Каждой клеточкой люблю тебя.
И в слезах своих задыхаясь,
Учу быть одинокой себя.

Слово страшное придумали.
«Одиночество» – для сердца мгла.
На листе тетрадном сказала:
«Без него она жить не смогла»