Моя союзница

Александра Долженкова
Моя союзница - природа.
Её люблю и берегу.
Приду на берег, и вот уж волны
Печаль уносят вдаль мою.

Мои помощники - лесочки.
Блаженный аромат сосны
Вдыхая молча, по кусочкам,
Я в окруженье тишины.

Моё спокойствие - награда
Душе, повисшей на краю.
Здесь я найду уют, тепло, усладу
И свет любви на тьму пролью.