В грехах погрязшая планета

Лидия Елена
В грехах погрязшая планета,
Закрыли идолы ей света путь.
Мраком темным  вся одета
Теряя радость,счастье и уют

Земных страданий нити скорби
Играют гимн плачевный свой.
О сколько вам стучать народы!
В прискорбии мы слышим голос Твой

А солнце ближе катится к закату,
Все громче слышен стук Христа.
Восстань от сна мятежная планета,
Зачем же гибнуть в суете греха

Снимите мрак сияньем неба
И поднимите к Богу вы глаза.
День благодати в мире время,
А завтра Бог закроет навсегда

Зачем же гибнуть вам народы
Откройте сердце для Христа.
Молитесь все пока погода,
И милостью сияют небеса!